Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEL SUOI DATI PERSONALI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEL SUOI DATI PERSONALI

 

In relazione agli obblighi di cui agli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016, meglio noto come G.D.P.R., La informiamo che:

 

  1. a) il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è la dott.ssa Chiara De Gregorio (C.F. DGR CHR 51M51 E472P), elettivamente domiciliato per la funzione presso la sede sociale in Cori alla Cir.ne A. Gramsci, 26 (Cap 04010), pec:peccodexv@legalmail.it, fax 069677671, tel. 069679078;

 

  1. b) i suoi dati personali, che verranno raccolti, saranno trattati al solo fine di adempiere al contratto di compravendita intercorso con la Sua persona ed assolvere ai connessi obblighi di legge;

 

  1. c) sempre per le finalità di cui al punto b) che precede, e solo ove strettamente necessario, i predetti dati potranno essere comunicati ai soli terzi che dovranno necessariamente contribuire per l’adempimento del contratto (ad es. lavoratori della CodexV srl; società che eroga e gestisce il servizio di e.commerce e relativi addetti incaricati; società fornitrici del servizio di assistenza software e relativi addetti incaricati, società ed addetti incaricati dei servizi di consegna e trasporto dei prodotti al cliente finale);

 

  1. d) i suoi dati saranno conservati per il solo tempo necessario all’adempimento del mandato professionale e per il periodo di legge previsto per la conservazione della documentazione contabile, pari a cinque anni;

 

  1. e) Ella avrà diritto a chiedere al predetto Titolare l’accesso ai Suoi dati personali (nel senso di conoscere quali sono i dati personali oggetto di trattamento che la riguardano), la rettifica o la cancellazione degli stessi; potrà, altresì, chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei suoi dati ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 20 del GDPR;

 

  1. f) Ella avrà inoltre diritto in qualsiasi momento a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali;

 

  1. g) Il trattamento dei Suoi dati personali è un requisito necessario ed obbligatorio per la conclusione e l’adempimento del contratto, in difetto del quale il predetto contratto non potrà concludersi né ritenersi concluso.

Cori, 25/05/2018

                                                          Dott.ssa Chiara De Gregorio

 

Io sottoscritto, dichiaro di aver ricevuto la presente informativa e di averne conseguito copia, di averne ben compreso la natura, la portata ed il contenuto, che dichiaro essere conciso, pertinente e comprensibile.